Marcadores

sexta-feira, maio 30, 2014

Paysandu é Campeão do 2º Turno do Arasão 2014

Nesta quarta feira aconteceu más uma partida valida pela final do segundo turno do campeonato paraense entre  Remo e Paysandu  o jogo começou as 20: 30 no mangueirão.
Jogo bastante acirrado entre as duas equipes más foi o Remo que abriu o Placar com o centro vante Leandro Cearense depois o remo ampliou a vantagem fazendo o marcador de 2 x 0 encerrando o 1} tempo.

No segundo tempo o Remo voltou más retrancado dando espaço para o adversário ir pra cima em meio ao ataque do Paysandu o atacante Lima recebeu uma bola cruzada e abriu o marcador para o seu time  para esquentar más o clima o Remo abriu a vantagem marcando más um gooo fazendo 3 x 1 o Paysandu  diminui o com Augusto Recife e nos acréscimos empatou gerando um tumultuo horrível começando a pancadaria.

Depois de muita briga os ânimos se acalmaram e o Juiz deu o jogo por encerrado dando o titulo ao Paysandu, e a Radio Sorriso FM com apoio do Federal do Povão Wladimir Costa e Rui da Princesa  se fez presente em más essa transmissão, como avaliação dos companheiros de outras as emissoras de radio e televisão a Radio Sorriso Foi a única radio do interior a se fazer presente em todos os jogos de Remo e Paysandu , nossos agradecimentos ao diretor Reginaldo pela apoio e confiança a nossa equipe.

Dinho Meneses da Clube momentos antes da partida com agente.