Marcadores

sexta-feira, março 11, 2016

Remo vence o Náutico-RR e fica perto da vaga

Remo vence o Náutico-RR e fica perto da vaga (Foto: Arte DOL)

O Clube do Remo conseguiu um importante resultado na luta por uma vaga na próxima fase da Copa Verde 2016. Fora de casa, na noite desta quinta-feira (10), o Leão bateu o Náutico-RR por 3 a 1, garantindo a vantagem de poder perder por até por um gol de diferença no jogo de “volta”.
Os gols azulinos saíram todos no primeiro tempo de partida. Marco Goiano, de cabeça, abriu o placar. O segundo gol foi marcado pelo volante Yuri. Ciro, nos minutos finais da etapa inicial, aumentou. O Náutico-RR descontou aos 43 do segundo tempo, com Bruno.
Para se classificar, o Clube do Remo pode empatar ou até perder por um gol de diferença no jogo em Belém, marcado para o dia 16 deste mês, no Estádio Olímpico do Pará, às 20h.
Antes disso, porém, o Leão entra em campo pelo Parazão, neste domingo (13), às 16h, na Arena Verde, contra o Paragominas, na estreia da Taça Estado do Pará.
Ficha Técnica
Náutico-RR: Leandro; Djair, Alan Caruaru, Elton e Wagner; Dude (Samuel), Robemar, Anderson e Heitor; Bruninho e Alex (Romário). Técnico: Antonino Moreira
Remo: Fernando Henrique; Levy, Ítalo, Henrique e João Victor; Michel, Alisson, Yuri (Chicão) e Marco Goiano (Léo Paraíba); Potita e Ciro (Sílvio). Técnico: Leston Júnior
Gols: Marco Goiano, Yuri e Ciro (Remo) / Bruno (Náutico-RR)
Estádio: Ribeirão
Hora: 21h30
Árbitro: Antonio Carlos Pequeno Frutuoso
Assistentes: Jander Rodrigues Lopes e Uesclei Regison Pereira dos Santos