Comida com glitter, glamour e muito brilho”. Esse é o lema de Gaby Amarantos, que assumiu a cozinha do Estrelas para preparar um “Risoto de Frutos do Mar em tinta de açaí”. A cantora conheceu a receita original, feita com tinta de lula, em uma viagem para o exterior, mas descobriu uma adaptação regional quando voltou ao Pará. “ É um prato espanhol que, de repente, ganhou tinta de açaí e virou paraense”, contou ela.
Gaby cresceu em uma família de cozinheiros e se interessou por aprender a cozinhar ainda criança. “Se eu não fosse cantora, seria chef de cozinha. Esse mundo me fascina muito”, afirmou ela, que, por causa das viagens e shows, não tem conseguido se dedicar a esse hobby. “Estou adorando estar aqui, Angélica. Estava com saudades de cozinhar”, garantiu.
Para ensinar a receita do risoto, que é a sua especialidade no fogão, Gaby foi até o “Mercado Ver o Peso”, em Belém, comprar os ingredientes necessários e, de quebra, trouxe alguns elementos típicos para enfeitar o cenário, como pimenta, castanha-do-pará e o fruto do açaí. Além de todo esse carinho com o programa, ela ainda presenteou Angélica com um avental vermelho que tem a bandeira do Pará estampada. Afinal, como ela disse, “no Pará, todo mundo adora uma cor”.
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